~ 工房G’in の 焼き菓子 ~

 

現在、通常の製造・販売はいたしておりません。

でも、まったく中止したのでもなく、不定期に作り、「ある時にはあるけど、無い時にはない」

工房G'inの焼き菓子のご紹介ページです。

 

 


当店では、オーガニック・無農薬の自然素材を使用し、未精製の粗糖、

ベーキングパウダーは原料が非遺伝子組換えで、オーガニック、そしてアルミニウムフリーのものを使っております。

 


当店の焼き菓子の特徴である<素材の持つ風味>を最大に引き出せるよう、ゆっくり丁寧に手作り致します。

私の最大の自己表現であるクッキーは、1週間から10日かけて焼き上げる、とご説明しているのは、冗談ではありません。

 

 

1口食べただけでは、派手な味のアピールがまだ感じられなくても、

食べ進むごとに、お口の奥から素材が力強く薫ってまいります。そして、それがいつまでも持続します。

 

自然の素材の持つ風味とエネルギーが、

召し上がった後に、心身にやさしく浸透していく、‟大切な人にこそ、食べてもらいたい”。

そんな焼き菓子たちです。

 

 

 

*現在は、当店のプログラムの受講生様向けがメインとなっています。

 

 


紅茶パウンド

抹茶パウンド

ビターココア

オレンジ


レモンパウンド

G'inビス お米

G'inビス 醤油